ダイストマト (イタリア産) 1号缶 イタリア南部の完熟トマトの中から、果肉が厚くしっかりとした、コクのあるトマトを選りすぐり、15mmにダイスカットし、ピューレー漬けにしました。 カットする手間が省け、素早くトマトを仕込むことができます
トマト缶 容量- トマト料理を作る時には両方を使おう 3 トマト缶がない時はこれで代用! 1 缶詰めトマトと生トマトの違いとは? 一般的に日本で売られている生のトマトはサラダとして食べることを想定されており、完熟する前に収穫されている。 みずみずしい しかし、このトマト缶は缶きりが必要ないので大丈夫です。 トマトってエネルギー少ないんですね トマトってとても旨味がある野菜なのでもうちょっとカロリーがありそうな気がしていたのですが、 100gあたり19kcal しかありません。
トマト缶 容量のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿